Вскрытие, замена, ремонт замков в Железнодорожном
Московская область

Вскрытие накладного замка

Вскрытие накладного замка

Сложность и секретность замка – гарантия защиты квартиры от проникновения криминальных элементов. Но у охранного устройства иногда случаются сбои и тогда требуется вмешательство специалиста.


С просьбой о взломе собственной квартиры обращаются:
- когда захлопнулась дверь, а ключи остались внутри;
- заклинило, поломался или потерялся ключ;
- сломался замок или его детали;
- в прорези находятся обломки спичек, жвачки или другой трудноудаляемый мусор;
- для устранения последствий неудачной попытки  злоумышленников проникнуть в дом;
- дверь не захлопывается.
В любой ситуации наши высококвалифицированные специалисты оперативно откликнутся на просьбу о помощи и в кратчайшие сроки устранят проблему.

Отличие замков разных типов

Отличительная особенность накладных замков – открытый доступ к механизму, который скрывает лишь корпус, прикрепленный к полотну двери.


Различают нескольких видов современных устройств:
- сувальдные (сейфовые) – ключ с длинной ножкой, на которую нанесены 6 или более насечек;
- цилиндровые (английские) – небольшой ключ с насечками и выемками;
- электронные – с чипом в ключе;
- кодовые.


Любой из перечисленных замков можно открыть специальным инструментом, имея соответствующие знания и опыт. Разница заключается только во времени, которое придется затратить на расшифровку его секрета. Наиболее надежными считаются механизмы 4 класса надежности с дополнительной защитой:
- металлические шторки – отметают возможность вскрыть отмычками;
- бронированные детали и защитные пластины – не дадут воспользоваться инструментом, силовыми приемами для перелома или выбивания деталей;
- защита стойки хвостовика (в сувальдных механизмах);
- сложный рисунок и рельеф ключа.
Способы аварийного вскрытия в Железнодорожном предполагают два варианта решения проблемы. Один из них предусматривает нарушение целостности замка – сверление, вытягивание сердечника с перепиливанием штифтов, перебивание дисковых элементов. Это может случиться с любым типом механизма, когда доступ к секретной части устройства по разным причинам блокирован.


Тонкая работа, позволяющая сохранить целостность устройства без ущерба для его деталей и корпуса, включает:

Бампинг – проталкивание и проворачивание стержня в скважине;
Манипуляции с отмычками;
Пик-гана – ручной или электрический пистолет с насадками, работающий по принципу, схожему с бампингом. Подходит для всех классов цилиндровых замков.

Специалисты компании «Болторез» обладают знаниями и навыками вскрытия замков любой сложности по городу Железнодорожный. Мастер не оставит вашу дверь без защиты, отремонтирует старый или вставит новый замок. Мы дорожим своим именем, поэтому выполняем работу аккуратно и с гарантией качества.
Мы оказываем услуги даже в области, так что отправляемся на вызовы во все точки сразу. Причем прибываем на места очень быстро. Каким образом нам удается так оперативно добираться до клиентов? А это благодаря слаженной и четко организованной системе, по которой мы выполняем свою работу. Так что если вам требуется вскрытие накладного замка двери в {городЕ}, милости просим в нашу компанию, которая много лет реализует свою деятельность и за это время существенно расширила свою клиентскую базу. Ждем вам в любое время дня и ночи!